martedì 30 ottobre 2007

Cacciucco e frittura

CACCIUCCO E FRITTURA

RISTORANTE RICCHI P.zza S. Spirito

21 Novembre 2007

MENU’

Antipasto

Spuma di patata con polpo gratinato alle erbette fresche e briciole di pane

Primo piatto

Gran cacciucco di solo pesce spinato e bruschette di pane all’aglio

Secondo piatto

Frittura mista di paranza calamari e gamberi su retino di patate fritte

E salsa tartara

Dessert

Cheese cake alla vaniglia naturale con marmellata ai fili di arancia

Il tutto innaffiato da vini di nostra produzione:

castello di Tavolese e chianti “IL MILIONE”

Prezzo della serata 35€ Tutto incluso



info 3388695902

martedì 23 ottobre 2007

Porco maiale per te finisce male a grande richiesta si ripete anche il 14 Novembre


SERATA DEL PORCOMAIALE

14 Novembre 2007

RISTORANTE RICCHI P.zza S. Spirito

MENU’

Antipasto

Bocconcini di soprassata spadellata con ratatouille di verdure in agrodolce e riduzione di aceto balsamico

Primo piatto

Orecchiette fatte a mano con cavolo nero e salsiccia profumate al tartufo

Secondo piatto

Maialino in confit nella sua crosta con salsa alle arance e patate novelle al forno

Dessert

Parfait semifreddo al croccante di pinoli con salsa di cioccolato caldo al rhum

Il tutto innaffiato dai vini di ns produzione castello di Tavolese e fattoria il milione

a GO-GO

Prezzo della serata 35€

Tutto incluso

info Pierluigi 3388695902